Утро, бельевые верёвки

Аша Лихомудрова
Липкая ночь расползлась по губам.
Я где-то потеряна – меж кроватью и стенкой.
То, сколько воды здесь пилось по утрам –
Такая же тайна со сбитой коленкой.
К утру скрестились все планы и планки.
Схватились деревья за бельевые верёвки.
Вывесить утром свою изнанку.
Жилистую подкладку меховой улыбки.
Соломенную набивку бархатного неба…
       05.06. 2005.