В феврале восемнадцатого числа...

Елена Желанная
В феврале восемнадцатого числа
Мир взорвался в моих руках!
Вспышка света цвета навсегда унесла,
Только черный стоит в глазах!

И сказала себе я тогда, что ещё
Буду я?!... и теперь я есть!
Вместе с миром я взорвана, что ещё?
- чередыыы  февралееей не счееесть –

Жизнь – спираль,  и на каждом её витке
Есть всегда «долгожданный» февраль…
Что сегодня ты спрятал в своем рукаве?
Не по мне ли звонит звонарь?