Спряталась в убежище...

Аша Лихомудрова
Спряталась в убежище.
Вычеркнула дело.
А теперь назад хочу.
По ладоням мелом.
Лезть на стенку – крайность?
Я не знаю стенок.
Видно, суждено мне вечно
С потолка да на пол.
А хотелось проще:
Полежать в траве бы.
Но опять сказали,
Что пора на небо.
       01.02. 2005.