Конец

Киселёва Ольга
Так тихо подкралась ночь,
Обрушив на сердце боль
Везде лишь дурная ложь,
И я проиграла бой.

Ты взгляд то теперь не прячь
Смотри, моя льется кровь.
А смыть теперь эту грязь
Не в силах наша любовь.