Ну, что Вы...

Валентина Сарма
Ну, что Вы? Я не обижаюсь...
Давайте всё забудем враз.
Просто случайно сердце сжалось
От Ваших слов, от этих фраз...

Как будто смыло сильным ливнем
Нарост любви с коры души...
Опять припомню, что наивным
Нет места в грубом мире лжи.

Ну, что Вы? Я не обижаюсь,
Я с Вами искренней была.
Перед собою только каюсь,
Что ключ от сердца отдала...