Уронили мишку на пол

Аша Лихомудрова
Я играла в тебя снова.
Я кормила тебя и украшала тобой свои дни.
Я целовала тебя и прикасалась к мохнатой плюшевой плоти.
Я пела тебе песню и укладывала спать в свою постель.
Я распарывала твои мягкие шёлковые швы.
Помнишь, как это было? Но внутри оказалась не вата.
Я играла в тебя.
Но я проиграла тебе.
Я – твоя.
       01.02. 2005.