Я смотрю в унитаз хохоча

Александр Голенко
Я смотрю в унитаз хохоча-
У меня голубая моча.
"Мистер Мускул" теперь мне не брат,
Это вышел денатурат.
Всех микробов надеюсь убьёт,
А "Доместос" пока подождёт.
* * *