Дом на берегу

Ауров Евгений Александрович
Скажу, подумав: миллионы жизней
мы прожили, наверное не зря,
но миллионы глаз, в последней тризне,
вбивали в нашу душу якоря.

Бессмертны мы и значит, слава богу
не суждено навечно нам терять
тех с кем, мы торим лунную дорогу,
но не приходим к пристани опять.

Они  ушли в неведомые дали,
но странность жизни, видимо лишь в том,
что как бы далеко не заплывали,
на берегу стоит тот милый дом,

В котором все мы встретимся однажды
и вспомним все, что время забрало.
Поверь, дружок!  Не нужно будет даже
учить тебя, как раскрывать крыло…

© Джонни

Для Акварелли Ирен
на http://stihi.ru/2009/01/02/3383