Романс - Ответных чувств от Вас я не ждала

Александр Коротынский
Ответных чувств от Вас я не ждала
Пустым надеждам – не судьба свершиться.
Но я звала, так искренне, звала,
Чтоб ангел мой помог мне Вам присниться.

И там во сне, отринув боль и страх,
Сумели мы друг в друге раствориться.
Мы были счастливы в моих мечтах,-
Свободные, сияющие птицы!

Быть может день, настанет, или час,
Когда мой сон в реальность воплотиться...
Но все же мне так нужно видеть Вас
Здесь и сейчас, чтоб Вам во всем открыться.