Cонет осознания

Владимир Умпелев 2
Я никогда не стану другом
Той, чью и тень боготворю,
В житейской турбулентной вьюге
Любви лишь двери отворю!

Но и не буду лицемерить
Про нерушимый паритет;
Не жаждать женщину – химера,
Мужчине кары выше нет!

В любимой, путь к которой труден
Стремлюсь (и курс не изменить!)
Увидеть женственности чудо,
Начало женское ценить

И так в тебе сильно начало,
Что я твой данник изначально!


В.У.    13.10.2005   Чайво