Глубоко-глубоко в пустое зеркало

Аша Лихомудрова
Положите меня глубоко-глубоко в пустое зеркало.
Заткните глаза землёй и сахаром.
Смешайте волосы с парафином.
Подпалите одним единым фитилём.
Здорово засияло?..
       Середина февраля 2005.