Поэзия

Владимир Шульгин
Слова - агонии! Я в муках их рождаю.
Вынашиваю долго, извергаю,
А после с лёгкостью дышу.
И упиваюсь радостью своею.
Как счастлив я, что я родить их смог,
Я заболел друзья, я занемог.
Поэзией болезнь моя зовётся.
Я ночи жду, и мне уже неймётся
Быстрее встретиться с наперсницей моей.