Пророков божьих редко понимали

Алёна Губина
Посвящала одному хорошему человеку:)

Пророков божьих редко понимали.
И никогда почти не принимали.
Пошел ты в жизни верною дорогой,
Хоть видит этот мир её убогой.

Смотри лишь вдаль,ведь старое ушло.
И каждый день Иисус твой разум обновляет.
Благословенье в Его Слове снизошло.
И дух твой Божья сила укрепляет.

Ты-драгоценность.Потому,что сын Царя.
И статус этот невозможно заслужить.
В такого вот,как ты,однажды сотворя,
Он захотел прекрасные слова вложить.

Ведь велико,мой брат,твоё предназначенье:
Во тьму и мрак нести небесное свеченье.
И если вдруг ты духом изнемог,
Взгляни на крест и вспомни:ты-пророк!