Мой ответ юдофобу Саше Химкинскому

Семён Кац
Мне все твердят – Молчи! Молчи!
Но не могу молчать.
Смолчишь – на душу кирпичи
И Каина печать.

Мне ненавистен юдофоб,
Скажу вам без прикрас.
И я возвысил голос, чтоб
Клеймить позором вас.

Отвратен мне и  русофоб,
Но Вы наверняка
Не русский, а Всемирный Жлоб
Под маской русака.

Мне – русский тот, кто укрывал
Евреев в ту войну,
И кто евреев не сдавал
У Гитлера в плену.

Мне Короленко – русофил
И чисто русский сам –
Тем уважаем и любим,
Что Бейлиса спасал,

И Евтушенко–сибиряк,
Тем, что на рельсы лёг,
Сказав о Бабьем Яре так,
Как только русский мог.

Зарубит пусть антисемит
Себе на твёрдом лбу :
Не я, а Совесть пригвоздит
К позорному столбу.