Желаю!

Гурова Галина Евгеньевна
 авторская песня               

               
               

Жизнь чёрно-белыми полосками идёт,
А нам так хочется, чтоб взлётной полосою!
Сегодня оттепель, а завтра  гололёд,
Вот так и в наших отношениях с тобою.

Пускай за летом снова осень настаёт,
Пускай течёт и изменяется пространство.
Сегодня ты  огонь, а завтра, словно лёд,
Но вот любовь предпочитает постоянство!

Сегодня праздник, ну а завтра  море дел!
Сегодня встречи, ну а завтра расставанья.
Пусть не страшит  нас  вечный ветер перемен
И не пугает время или расстоянья!

******************************************
Пусть перемен нас не пугает вечный плен,
Желаю всем ХОРОШИХ ПЕРЕМЕН!