Коменты Василию

Надежда Захарова
От страсти Любвь сгорает,
Ей бы немного остыть,
Чтобы потом продолжая,
Светом ровным светить...

Любовь не умрёт, если в доме,
Уют и тепло сохранить,
Ровным своим сиянием,
Она будет дольше светить
********
14...
Льют дожди, ну и что,
Из за этого плакать не стоит,
Он не вечен,
В депрессию ты не входи,
Утро придёт с новой песнью,
Улыбнись себе,
И забудь про дожди...
********
Талант из тебя рекой горной течёт,
Читая тебя, мой рот до ушей...
И сколько бы дней не прошло,
Читала и буду читать до самых дней...

Юмор твой расслабляет,
Смех, знаешь жизнь продлевает,
Так, что грустить нет причины,
Окунаюсь в твои стихи. как в пучину