К рассаказу Элл... День в горах

Надежда Захарова
С утра метель за окном,
Снежинки летаю, влетают и в дом,
Ты ими любуешься, как можешь ты,
За ними гоняешься, ловишь мечты...

На санках задумала прокатиться сама,
Поехала в горы со страхом ты...
Альпы встретили снегом тебя,
Но ты не трусиха в душе, погоди..

И вот,уж в подъёмнике вверх ты катишь,
Горами любуешь,с облаком говоришь...
И дальше в гору поднимаешься ты,
Страх отступил, мечтаешь катиться вниз...

Но новая метель, вдруг поднялась в горах,
Опасно спускаться, поймает лавина...
Потеряться можно, утонуть в снегу,
С горы всех выгняют, замёрзнуть не дадут...

Горячий чай, шоколад приберегли,
Для девочек, что не спустились ещё с горы,
Волнение за детей в тебе растёт,
Но Бог миновал, дети снова с тобой...

Поездка в горы, пусть удалась несовсем,
Но ощущения блаженства чувствуют все...
Время Зимы ещё не прошло,
Снега много,на душе светло...

Прокатиться с горы ещё успеешь ты,
Предчувствие праздника волнует тебя,
Валентинов день впереди,
Любовью окружена не только ты...

Семья вся в сборе, и нет тоски,
Любимые рядом, заботливые дети твои...
А значит, Любвь живёт в тебе,
Она не расстает, как снег по Весне...