НС как средство выживания

Лидия Рыжова
Крохотки простых житейских радостей,
Острые, циничные... но нежные.
Ровно шаг от горечи до сладости,
Так что столкновенье неизбежно их,
Но настолько мастерски закручено
Енто непростое сочетание,
В-общем, может быть, бывает круче, но
У меня есть средство выживания :)