***

Лерочка Семашко
Впиваясь когтями в прозрачную простынь
Бросая на пол надоевшие мысли
Мне все на секунду покажется просто
Понятным, родным, не лишенным смысла

А через миг, в тоже самое время
Я когти о простынь свою поломаю
Ведь грусти объемы мне сложно измерить
Но чаша полна от края до края..

И собирая по полу осколки
И натыкаясь на ржавые мысли
слезы лить буду.. только толку?
Не уверенна что есть смысл….