Страшно же конечно

Владимир Тихонов
Клевета, интриги, распри
Войны, взрывы, нищета
Знамя бесовской эпохи.
В память Светлого Христа

Кремль ворами обрастает
Фарисеи и лжецы
И свобода быстро тает
Наземь сброшены венцы

Все в гламуре и пурпуре
Вор вору красиво врет
Ты смотри какой, в натуре
А народ ……. Он не умрет

Демократией накормим
Завтрак, ужин и обед
И еще лапши наварим
У народа вилок, нет

Будут сыты и покорны
Терпеливы как всегда
Ну а нам что остается,
В ступе, есть еще вода?

Взять бы их, метлой поганой
Да в костре всех запалить
Ну а тех, кто разбежался
В синем море утопить

Вот тогда, зараза власти
Будет страх иметь людской
От учить от дикой страсти
Издеваться над страной.

Может быть меня посадят
За такие вот стихи
Только что мне остается
Если пишутся, они!!!