Богиня Счастья ступила на Млечный Путь...

Мария Фрейя
Богиня Счастья ступила на Млечный Путь...
А СЧАСТЬЕ, оно - такое, - готово делиться со всем миром...
И расплескалось на Землю...
И в февральский мороз случилось чудо... Счастье...
Дева Прекрасная появилась на свет.
Её прекраснее нет................
Деву ту нарекли Марианной...
Что ей океаны?
Мира и счастья, любви - ей покорны они.
И также, как когда-то, в февральский мороз,
как когда-то Богиня Счастья, ступившая на Млечный Путь,
по Земле идёт Марианна, даруя миру любовь и счастье...
.........................................................
С Днём рождения тебя, моя родная...
Ставшая такой родной и близкой...
Спасибо... Спаси Бог тебя...
Твоя Мария