НЕ ЖДИ...

Марина Елистратова
Я  светлый  человек,но  битый  жизнью,
Хрусталь души  потрескался  и  потемнел.
Гоню  я  черные  и  злые  мысли
И  тру  стекло  меж всяких прочих  дел...

А  трещинки  мне  свой  узор  рисуют,
Причудливо  изламывая  тень  и  свет.
О  вечном   часто  думаю  я  всуе,
О  том,что  есть,что  было,чего  нет...

И  настроения  играют светотенью:
То  радостно,светло,то  мрачен  день,
То нежностью   от  запаха  сирени,
Истомой  тонкой  наползает  лень...

Но  как  бы грани  не менялись,
Есть  вещи,что  вовек  не  изменить,-
Предательство,обман  и  боль  печали
Не   жди,я не  смогу  тебе  простить...