Шизофрения одиночества

Ирина Белая Захарова
Я живу на конце колеса

Я пью квадраты букв и паранойю источаю

Разломаны дверные чудеса

Тоска в руке как птица не летает

Собрату-спасибо-поэту

За реальность ничьего измеренья

За Римана, за сигареты

Ты их ел запивая безумьем старенья

Надежды!!!и разум покатился

На чертовом кривом последнем колесе

И кто сказал что оно круглое

Тот глуп неисчислимо как и все

Я читала безавторную книгу

Жевала рифму, в бронхи шел песок

Нет никогда я рифму не покину

Она-пристанище когда я одинок

Шептал, нашептывал, плевался

Антиобщественник во мне

Он грани высоты боялся

И умирал безвыходно во сне

Ничто просто так не летает!!!!!!

Я четко поняла-труба, мышиный визг

И заскрипело, закачалось

Мое пространство пустоты на страх и риск

....И покатилось, охнув тяжко

Поэтом черт преобразился!Сверкнули под нулем рога!

Рыдал ребенком разум мой заразный....

Ну наконец-то...Я сошла с ума....

8-90908

Ирина Белая