***

Ирина Белая Захарова
Ой, что-то все запуталось
Ой, что-то понеслось
Об этом я не думала
Обманчиво звалось
И слово испоганено
На букве спотыкнусь
Бумаги лист засаленый
Все отражает грусть
Он молчаливый спутник мой
Из заднего кармана
Нелепо глупо скомканый
Не терпящий обмана
Он гордо принимает боль
И рвань шального почерка
Страдаю ведь не я, а он
Забытый и испорченый
Ой, что-то все запуталось
Ой, что-то понеслось
И снова как-то муторно
И снова в душу гвоздь....
                270908