Серо-синее небо

Оксана Уразова
Запоздалый февраль истекает дождём накануне весны.
Серо-синее небо, привычно касаясь оттаявших крыш,
Опустилось на город и спит, может видит весенние сны.
Переулками бродит, неслышно ступая,  морозная тишь.