Вагоны... экспромт

Ирина Белая Захарова
Вагоны, метры, километры
Дороги, тропы, бездорожья
Остатки сладки веры в меру
Кофе, морфий в кожу дрожью
Любовь, мольба, стена, война
Дни, ночи, нервы, сны непрочны
Шатанье, гонка, маета
Усталость, яркий свет заточен
Клин клином, клинило опять
Сигарета, проходная, злая
Во лбу десятая косая пядь
Свои, чужие, стая, знаю
Окно, рубаха, осень, плаха
Ветра, кровищи пол-ведра
Тихо, громко, дали маху
Сегодня, завтра и вчера
Листок, поклоны на восток,
Кресты, осины, петли, псины
Зарок о будущем, порог
В небо гвозди, поле, мимо
Утро, дождик, вышел срок....

                Ирина Белая