Сказки для Проклятых

Сергей Рипмавен
               
Счастливые часов не наблюдают,
А проклятым, как вечность – каждый час.
Но проклятым, на счастье, жизнь под час,
Как море щепками,
Как пешками играет.

Вот шаг и мат – эпоха королей…
Смыкая круг, мы расширяем время.
Нам не узнать, как плачут молча тени,
И не понять рабов галерных труд.

А дальше лучше? Жалкая надежда.
Открой глаза! Ты падаешь, как прежде.
Когда толпа орет тебе: Лети!
Все сказки Прокляты – о поиске пути…