***

Надежда Захарова
Красивые женщины остаются одни,
Не по своей причине, они ж так хороши...
Просто мужчины стали робкими,
И подбирают то, что легко,
Идёт им в руки, а красивые женщины,
До сих пор остаются одни...
********
Весной согреются сердца,
Откликнутся на зов Любви,
Ты только его не торопи...
Будь терпеливым. подожди...

На букву эЛ.. слово заветное,
Прилетит к тебе с ранней весной,
И мелодию души приветную,
Непременно возьму с собой...

А ещё я возьму нежную,
Ласковую песнь весны,
Ты её услышишь возле речки,
Где когда-то встречались мы...

Там уже снега сойдут,
Зажурчит ручей,
На полянах голубой
Расстелится ковёр....

Первые подснежники кивают нам с тобой,
Побежим, взявшись за руки,
К ручейку вдвоём...