Мысли

Лидия Рыжова
Мысли все по большей части грустные,
Но они не требуют сочувствия:
Весь житейский опыт не познать зараз,
Сколько б перьев в этом ни изгваздалось,
Сколько б строчек ни было написано,
Мне не раскопать единой истины,
Впрочем – да не больно-то и хочется:
Ведь на этом путь мой и закончится…