Я - это я, ты - это ты

Мария Гражданкина
Ты –  тихий гость в моей судьбе,
уйдёшь –  скучаю по тебе.

Не по глазам, не по рукам,
а что я – здесь и,  что ты – там.

А ночь дождём стекает с крыш…
Я знаю, что и ты не спишь.

За всё небывшее, прости…
Ночь утешает:  не грусти,   

что подлинно случилось здесь,
всегда с тобой незримо есть.


осень-зима  2008