Кофе в постель

Мила Снежная
В моей душе
весна вдруг поселилась,
а на дворе зима,
так может я взбесилась.
И всюду вижу я капель,
и слышу птичью трель...
Простите, может я влюбилась?
Заговорила вся душа
и замурлыкала, как кошка,
на пальчик локон накрутив,
задумалась немножко...
Затем губёнки покусав,
чтоб кровь прильнула
и язычком их облизнув,
явился блеск гламурный.
Любовь,а может увлечение,
пока понять я не могу,
но зажигая свечи
в предвкушении,
я трепещу и вся горю.
Вдруг слышу стук
дверей машины,
к окну лечу
и вижу Ты!
С букетом роз  моих любимых,
паришь на крыльях необозримых!!!
Не позвонил,
не постучался,
ворвался
в мир привычный мой,
накрыл волной
из роз и поцелуев,
и до свечей дойти мы не могли,
как две искры
зажгли костер любви в ночи.
И я сгорела вся дотла,
остались только розы.
А утром я проснулась одна,
от струйки запаха
отлично сваренный кофе!!!
 
 Кофе варить должен только мужчина - это закон!)))