Я уезжал, я думал все пройдет

Гурова Татьяна
Я уезжал,я думал все пройдет,
суровый край не даст душе растаять,
переживу,перетерплю,жизнь перетрет,
но год прошел и ничего не помогает.

Я ем и сплю,исправно жизнь кружит,
но если ночью забываюсь снами,
молю Христа,дай мне еще прожить
те восемь дней,в которых мы сгорали.

Дай снова ощутить ее руки тепло,
я не ищу покоя, я все знаю...
и если быть мне с ней тобою не дано -
замри во мне,замри - я разрешаю!