Красивое суровое лицо...

Любовь Бобрышова
Красивое суровое лицо
И сильные ухоженные руки.
На правой - обручальное кольцо.
Таким я буду помнить Вас в разлуке.

Я не боялась пересудов и обид.
Я к счастью шла торжественно, упрямо.
А на прощание хочу Вам подарить
Свою любовь, отверженную Вами...