Утро рабочего дня

Евгения Костомарова
Косилось время на часы,
У сна уже росли усы,
Будильник в шоке!
Резинкой шлёпнули трусы,
Пробегом взлётной полосы
Занять санузел! И запеть
Там караоке!
Гостей туда не принимать,
Быстрей раскраску малевать,
Потом на кухню, потреблять
Траву и соки.
В живот отложится салат,
На койку бросится халат,
Из шифоньера наугад -
О, шкаф жестокий,
Ведь там же нечего надеть!
Достану что-нибудь под медь,
Отправлю на себе висеть
Кутюр высокий...
Почти совсем не опоздав,
Неслышно мимо двери "Зав",
Шмыгну на место. Показав
Колегам - ОК!
Отпустит утренний мандраж,
Наступит офисная блажь,
И в интернет на абордаж
Пойдём в потоке...