И в том краю, где зори молчаливы...

Любовь Бобрышова
И в том краю, где зори молчаливы,
Где ночи слишком долги и темны,
Такие же о чем-то спорят ливни,
Такие же кому-то снятся сны.

И в том краю, где бронзовые росы,
Где ветры колыбельные поют,
Нечаянно кого-то вскоре бросят,
А,может быть, нечаянно найдут.

Там до зари в акациевых гроздьях
Таится трелей соловьиных грусть.
В тот край вернуться никогда не поздно,
Но слишком поздно что-либо вернуть...