В темноте

Олег-Дядя-Карпенко
Сидит с закрытыми глазами
И смотрит сквозь себя в окно.
Там неба спущенное знамя
И улицы пустое дно.

И окон свет, пуглив и смазан,
И тень на кирпиче стены…
И мир, как жизнь однообразен,
Лакает звуки тишины.