Не тот

Иван Храмовник
я русский бы выучил только не тот
которым владею с рожденья
где дебет на кредит доход на приход
все делят словарные бденья

а тот где слова превращаются в звук
минуя бумажные фильтры
тот где филологий оглобли не гнут
где без препинаний забытых

в течении дня есть и водоворот
и даже восторг водопада
а горе корректор пусть прячет перо
не надо не надо не надо