На границе тьмы и света

Алексей Закиров
Стоим на стыке двух миров,
Я тьма, ты свет,
Но наш закон суров.

Станут врагами, демоны тьмы,
Да и плевать мне на них,
Оставят тебя ангелы,
Но ты давно не среди них.

Любой мой враг,
Для меня лишь еда,
Все что надо тебе,
Немного любви добра.

Отбросим все запреты,
И сольемся в едино,
И будем вместе ждать,
Мы большого взрыва.
18,02,09