С тобой

Алексей Хрипанов
Ключом однажды открыв,
Ларчик заветный мой...
ПрОпасть раньше, обрыв -
Впереди волчий вой.

Я пачкаю жизни стекло,
Тенью прошедших лет,
Было когда-то давно
Ты мне сказала нет.

Теперь я только "с тобой",
Горе чтоб мыкать вдвоем.
Возьми ж ты меня с собой
Мы вместе с тобой пойдем...