273. 15

Роман Письменный
 
рыба во льду
хау ду ю ду?
пошто не пошла
ко дну
ну?

не май
 не весна
   не лето
там где ты
фиолетово
волны
 теплого
  света
туда не дуют
так хау ж там
 ду ю?

дую в ладоши
Боже
здесь тоже
так одиноко
по коже током
 мурашки
и холод
 не тетка
и вон
 метет как
и ледяных
котов когти
страшно

лонжа
 отстегнута
  от трапеции
Подольск
 вмерзшая
в лед
  Венеция
на Пьяцца
 дель Ленина
не согреться
скользко
и ветер -
 Борджиа

нимб
 фонаря
  разгоняет
тени
сны
 растворяют
  тела
в постели
полночь
укроет
 в пыли
  метели
дожа
 и его
    рыбу