Варягъ

Олег-Дядя-Карпенко
Сомкните усталые очи
И мирно усните, братки.
Сырые Кронштадтские ночи
С вас снимут стальные портки.

Усните балтийские братцы,
Сложив под щеку патронташ,
На утро с врагами сражаться
Отправится наш экипаж.

И с песней от самого сердца,
Подняв героический стяг,
В пучину столкнём иноверца,—
Врагу не сдаётся «Варяг»!