Погибший сад

Юля Дубовик
Окину взором сад...
Мой сад погиб,
Он вымер.
Я средь стволов сухих
Растерянно стою.
Не знаю - как мне быть,
Забыла - здесь зачем я...
Я без души сама,
Как срубленная ветвь.
Прости, мой сад!
Прощай, несбывшееся чудо.