Имя Твоё!

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Имя Твоё!
И - сбой
строя сердечного ритма!
Себе говорю - стой!
Стихи не ложатся в рифму!

Имя Твоё...
Смысл,
того, что встречаю рассветы!
И - мышкой, скорей, вниз:
кликаю Имя:
- Где Ты?..

Имя Твоё:
ноктюрн
мелодий души, струнно...
Расписанных партитур
ночей одиноких лунных...

Имя Твоё -
со мной!
Мелодией согревает...
И сердце даёт сбой!

Со многими так бывает?