Вокруг Ордынки

Алексей Хрипанов
Протеирею Отцу Михаилу (Михаил Викторович Ардов), Отец Михаил очень талантлевый литератор (очень рекомендую читать), в его квартире на Ордынке несколько лет жила Анна Ахматова.

Вокруг Ордынки - перекрестки,
Калейдоскоп знакомых лиц,
Читают мальчики подростки
С вчера написанных страниц.

Там нет чудес, хотя и рядом
Растут из сора чудеса,
Там будущее водит взглядом
Из прошлого услышав голоса...