Влюблен

Солнечный Отблеск
Опускает ночь на небо мягко покрывало,
И кружатся снега хлопья над землей устало.
Ярко-ярко светит в небе месяц молодой,
Нас своей пленяя дивной юной красотой.

Я смотрю в глаза твои счастливые устало,
И молю, чтоб время на мгновенье встало.
Жизнь хочу прожить с тобой за этот миг!
Быть счастливым, радостным еще я не привык.

Мне не верится, что рядом ты со мной,
Задыхаюсь от волненья, слыша голос твой.
Опьянен, обезоружен я твоей улыбкой,
О любви поет в душе сегодня скрипка...
-----------------
14 февраля 2009г :)