Ты

Чёрный Принц Ольга Соколова
Ты злость, ты ненависть, ты тайна,
Ты робость, смелость и успех,
Неисполнимые желанья,
Ты мои слёзы, ты мой смех.
Ты чёрный кот – ночное диво,
Ты воздух чистый, чем дышу.
Весны прекрасные мотивы,
Таинственный осенний шум.
Ты тот, кто мне даёт надежду,
Ты тот, кто рушит все мечты…
Ты самый добрый, самый нежный,
Злой ангел чистой красоты.
Ты самолюбие, презренье,
Душа, сплетённая из роз,
Загадка, лунное затменье,
Ты водопад из моих слёз.
Ты злость, ты ненависть, ты тайна,
Ты робость, смелость и успех,
Неисполнимые желанья,
Ты мои слёзы, ты мой смех…
18.02.04.