***

Чёрный Принц Ольга Соколова
Как слеза, скатилась капля по стеклу.
Одинокая слезинка на щеке.
Ты сказал всего 2 слова: «Я уйду!».
И ушёл лишь мысли о тебе,
Как волчицы ходят по пятам,
Отрывая сочные куски.
Всю меня съедают по частям...
По глазам читай: «Не уходи!»
Крик отчаянный увидишь ты в глазах,
Задыхаясь, из последних сил
Закричу.
Беззвучно движутся уста.
По губам читай: «Не уходи!»
Как слеза, скатилась капля по стеклу.
Одинокая слезинка вниз летит.
Тихо эхо повторяет: «Я уйду!»,
А слеза звенит: «Не уходи!»