Оскролок

Чёрный Принц Ольга Соколова
Закрыв глаза, я вспоминаю
События прошедших дней
И бесконечно собираю
Осколки из души моей.
Я собираю из осколков
Всю боль, все тщетные мечты.
Моё сердечко всё в иголках,
Босые стёрлись в кровь ступни...
Хоть кровь сочится из ладоней,
Сжимаю крепко в кулачке
Осколок самый дорогой мне –
Держу свою любовь к тебе.
Осколок бьется о ладони,
Как в плен попавший мотылек,
Мечтая вырваться на волю,
Иль весь рассыпаться в песок.
Всё крепче я его сжимаю,
Забыв про кровь, забыв про боль.
Я сохранить его пытаюсь –
Боюсь я потерять любовь.