Любовь - она ведь чудо!

Muza
В тебя на счастья ль, на беду
                Еще сильней влюбляться!..
В полночном, яростном бреду,
                Как трудно не сдаваться...

Сходить сума, но не жалеть!
                Я вопреки люблю тебя..
В глаза любимые смотреть,
                Так любят с нежностью меня!   

И прижимать и прогонять!
                С самой собой бороться!...
С тобою быть и отдавать…
                Но знать ко мне вернешься!      

Я не желаю победить,
                Но и люблю без паражений!
Как может быть грешно любить?
                То дар небес нам смелый!

Господь, прости! Не осуди!
                Ты сам послал друг друга,
Дай силы нам и помоги,
                Любовь - она ведь чудо!