Из-под хладного покрова...

Юля Дубовик
Из - под хладного покрова
Снежной тонкой пелены,
Будто россыпи монеток,
Манит золото листвы.
И ступает нищий гордо,
Ведь в мечтах и он - король!
По презренному "металлу",
Давя золото ногой.